ALGUM DIA, EM ALGUM TEMPO
Chegará o tempo do meu, do teu riso
Chegará o tempo do teu, do nosso abraço,
da poesia completa ,
do restante da frase,
da união da escrita...
Sem mais rabiscos, tudo escrito,lido, sentido,esclarecido...
Quando o amor nos unir
Quando o destino quiser
Sem adeus, sem medo sem distancia, eternamente nós!!!
Porque sonhar ainda vale a pena
Porque a vida é breve e o amor é belo
Em algum tempo, perpetuo ,sereno.
E o amor será pleno!