BRANCA

Formas usadas

Em folhas

Já desgastadas

Numa pequena fatia

De mente subliminada.

E,quem mais diria

Que o que ali acontecia

Era imoralidade ou

Tudo podia

Dentro de uma cortesia?

Sorte minha!Talvez

Vim poder a enxergar

E além de entender

Um dia

Entre as mais variadas

E estreitas linhas.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 08/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5408791
Classificação de conteúdo: seguro