DEUS TEM SENTIMENTOS!
Raimundo Alberto
Mesmo sem ter a admiração alheia,
O desabrochar de uma rosa, o pôr do sol ou a lua cheia
Continuam dando espetáculos
E muitos os perdem olhando só para seus obstáculos!
E ainda dizem que na vida não há beleza!
Deus fez o ar invisível para se ver com clareza
Todo o que Ele fez de belo e perfeito ao nosso redor!
E ainda dizem que Deus não nos dá o melhor!
Se tudo que toca nossos sentidos
Não faz a vida valer a pena,
Que dizer das vezes que fomos socorridos
Para termos uma vida tranquila e serena?!
Pedidos, lamentos, reclamações
É o que Deus mais ouve nas orações.
São muito poucos os agradecimentos e louvores
Nos momentos prazerosos, isentos de dores!
Muitas vezes eu acredito
Que Deus fica admirando tudo que faz de bonito
Para não se decepcionar com a humanidade...
Nossa vida egoísta e repleta de insensibilidade
Até hoje produz no Mestre Jesus
Uma dor bem maior do que aquela experimentada na cruz!