MISTÉRIOS DO AMOR


Para sofrer não é preciso amar
Mas amar é sofrer
O amor é ferida latejante
De dor e de prazer

Amar é tocar a ferida
É sentir
Se há mal não é ao corpo
Mas à alma
E vem do medo de amar

Medo que faz temer o mistério impossível do amor
E procurar salvação na morte quieta
Que é não amar

Mas não é morte definitiva
É morte em vida
Pois o amor não é praga de perdição
Como o fim que sempre se adia...

Para não amar
Deve-se aprender a ser infeliz
E entoar a ladainha da tristeza

Eu a conheço bem
Já senti a mordida do desamor
E os dentes frios da madrugada
E por muito tempo estive morta
No escuro e com dor

Mas um dia chegou a primavera
E com ela
O aroma da flor de cerejeira
A morte se desfez

E eu que temia a dor
Pude enfim sentir a vida

Prefiro sofrer
A ter medo
Prefiro amar
O contrário é estar morto

Você é a minha necessidade!


Luamor


__________________________________________________________
__________________________________________________________


Linda interação de Cristina, obrigada, amei! Show!

" Não se pode parar o tempo, ele urge, ruge e fere, no amor também é assim, não se ama sem sofrimento, mesmo que seja um sofrer de saudades, um sofrer de angústia de espera, um sofrer calado de um momento de desamparo, um sofre pela desilusão de perder, mas, é melhor sofre, rasgar o peito e chorar de paixão, do que passar pela vida sem ter vivido esse sentimento"

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551


James interou lindamente com Vinicius de Moraes, Obrigada, amei! Show!

"Eu sem você sou só desamor.
Um barco sem mar, um campo sem flor.
Tristeza que vai, tristeza que vem.
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém" (Vinicius de Moraes).

James Assaf
 Leiam> 
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=149432
Luamor
Enviado por Luamor em 08/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5408549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.