Utopia da Liberdade
Não notamos, mas continuamos escravos...
Somos dominados o tempo todo, sem que percebamos.
Pensamos ser livres e achamos que podemos fazer o que quisermos.
Fazemos o que queremos, sim, ou pelo menos assim pensamos...
Obedecemos a leis, normas, regulamentos e costumes.
Obedecemos a nossos pais e nossos superiores.
Obedecemos a quem nos acompanha.
Obedecemos à nossa consciência...
Desobedecer significa condenação;
E o preço pela desobediência é alto !
Arrependimento pouco ou nada adiantará...
É a lei da vida... obedecer, obedecer e obedecer . . .
Vivemos e envelhecemos, sempre achando que temos liberdade;
Por isso achamos que podemos fazer qualquer coisa.
Acreditamos nessa utopia o tempo todo,
Por isso somos felizes . . .
“Felizes os pobres de espírito...”
Acreditam que no fim dos tempos herdarão o céu !
Acreditam também que são livres...
Acreditam até que podem fazer o que quiserem ! . . .
Livre Arbítrio... existe sim, mas, a que preço ? ! . . .
Ofircopa