Fé
Mexer com a crença dos outros
sempre é bastante complicado
mas mostrar a verdade é essencial
tudo não foi só programado
para uma única opinião animal
tudo só foi então informado
para a nossa evolução racional
tudo que foi então alienado
não tem comprovação total
mantenha sempre a dúvida e desconfiado
do que se aprende no final.