Pensamentos quebrados

Me dê um mapa pra fugir dessa rua, pra fixar a mente

tenho medo de perdê-la na próxima esquina,

ou ainda, deixar cair em frações indecifráveis...

Até o meio-fio confundo com as calçadas, brincando de malabarista

As copas das árvores se tornam meu céu mais denso,

do desejo por dias acinzentados de sol brando...

Onde as horas fossem me ouvir ler páginas de um livro em tailandês

sem notar o momento de voltar a girar os três ponteiros...

Infinitos segundos às vezes feitos de riscos, e desconstruídos em rabiscos.

Rabiscos de cacos de pensamentos quebrados, estilhaçados por dores infundadas.

As horas me deram tempo pra unir os estilhaços e voltar a pensar...

O caos virou um mosaico que sustenta as paredes do meu céu de riscos desnorteados.

Dentro de um círculo, a única certeza é a partida que também é o ponto de chegada.

Jaqueline Pereira
Enviado por Jaqueline Pereira em 25/06/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T540764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.