Agora
Por que não começamos
a construir agora
o mundo com o qual sonhamos?
Vivemos adiando
o momento de realmente
começar a viver,
porque sempre pensamos
que, um dia, a vida chegará.
E não nos damos conta
do tempo a passar
nem das oportunidades
que o vento está a espalhar.
Tratemos de despertar,
nossos sonhos concretizar,
nossas vidas viver e
nossos amores sentir.
Pois só agora é
que algo podemos fazer.