Eternamente viver

Eternamente ( Eric Fanuel)

E a gente nasce

Começa um caminho

Onde cada minuto nasce e morre pra um novo minuto nascer

E a gente cresce

O caminho segue

Dias, meses que nascem esperando pela chegada de um novo dia ou mês

E a gente envelhece

O ano passa, passam décadas

E a gente morre

Se vão séculos, milênios

E a gente vive

Eternamente, se o nosso viver

Trouxer vida à vida de alguém

Quem vive para o amor, mesmo se morrer

Sempre vai viver

Desde que o samba é samba (Eric Fanuel)

Ouvi dizer por aí que o samba morreu

Mas quem falou eu garanto que se esqueceu

Que o samba não é moda

O samba é bom, é fogo, o samba é raiz

Muito modismo chegou e sumiu

Só a raiz resistiu

O samba é a identidade do nosso Brasil

Desde que o samba é samba, o samba é

Sublime manifestação do povo

De repente ouvi alguém dizer

Que a raiz tem que dar lugar ao novo

Mas os galhos secam, flores murcham, folhas caem

E a raiz continua lá

E o que eu sinto pelo samba

É mais que o sonho de ser bamba

O samba é meu coração

Batendo em ritmo de samba

Samba, samba, samba meu amor