Mentes Invejáveis

“ Oi Dr. , como vai o senhor ?

O Sr. está bem ?

Lembra de mim ? ”

--Claro que sim...

“ Há quanto tempo não via o senhor !

O Sr. andou sumido, né ? !

O Sr. tratou de mim, lembra ? ”

--Claro, como poderia esquecer ? !

Magra, ágil, fala rápida;

Nem titubeia na conversa.

Mente funcionando perfeitamente.

Não me lembro dela... mas isso importa ?!

--E o que faz você por aqui ? !

“ Vim consultar a vista...

Minha vista anda falhando ultimamente.

Não consigo costurar, não enxergo o buraco da agulha ! ”

“ Também, né Dr.... 98 anos, não é prá menos... ”

Inacreditável, o problema dela é não enxergar o buraco da agulha ! ! !

Quer recuperar a visão.

Quer continuar costurando... 98 anos . . .

Mentes Invejáveis . . .

Todos gostaríamos de ter uma ! . . .

Ofircopa