Somos
A semente regada
a colheita da plantação
o tudo ou nada
a força da nação
a flor brotada
a luz na escuridão
vence a ti mesmo
supera as amarguras
desvenda o segredo
vence o medo das alturas
a água é límpida e transparente
a provação superada
o fogo é bastante ardente
a vida pode ser encantada
junte-se aos bons
afaste-se dos percalços na estrada
observe novos tons
viva essa vida engajada.