Premonição?

Outra vez o medo alertando os sentidos

Foi só um sonho, um sonho, apenas isso

De perfeitas imagens, rostos conhecidos

Então que o medo suma, se torne omisso

Meu compromisso é com o Criador, admito

Tenho medo da dor, do pranto ao ver partir

Quem tanto se quer bem mas se está escrito

Não posso, mesmo querendo, interferir...

Foi só um sonho, apenas isso, nada demais

Faces ternas parecendo reais, mas ilusão

Tem por esse nome, ou seria premonição?

Não sei, vê-la partir, traz aos meus olhos, sais.

*Aos poetas e amigos recantistas:

Minha inspiração está ausente, tenho insistido, mas os versos se esconderam, vou me afastar, peço desculpas pelas retribuições não feitas, e agradeço pelo carinho em minha escriva. Sucesso e felicidade para todos, beijos.