MOÇA DOS LÁBIOS POLPOSOS

Moça dos lábios polposos

De contorno bem feito

Quero beijar-te, posso?

Faz-se necessário o beijo

Tenho sonhado acordado

E quando durmo sonho igual

Se, estás ao meu lado

Controlo meu lado animal

Se teus olhos encontram os meus

Dispara o coração

Será que desejas como eu?

Por favor, não diga que não

Jeronimo L. Madureira

06/10/2015.