É A VIDA
Coisas que a vida mostra
As vezes sem solução,
O vento que derruba
Causando a destruição.
Coisas da tempestade
Que acorrenta o silêncio,
Também toda saudade
Apertar dentro do peito.
Duro o que machuca
Tudo o que faz doer,
É a vida insegura
Dura forma de viver.
Pouco o que carrega
Felicidade e o sorriso
Quando pode entrega
O amor se for preciso.