Não há no Brasil
Brasil um país aonde não há problemas um verdadeiro paraíso na terra.
Aonde não há terrorismo;
Não há furações ou terremotos;
Não há fome nem sede;
Aonde não há educação ou cultura;
Não há ciência nem tecnologia;
Não há desenvolvimento, investimento ou economia;
Aonde não há povo, lideres ou política;
Não há ordem ou progresso;
Aonde não tem terra nem paraíso;
Não há Brasil.