O tempo esta passando

Na jordana caminho procuro uma direção,

me perco no vazio olho em volta escuridão,

ao mesmo tempo vejo brilho e alegria

vejo criança correndo o olho até brilha .

Vejo um mundo onde ninguém entra em conflito

onde não tem milionário pobre ou bandido

sim as vezes eu sonho muito irmão

mais o mundo me faz crer nessa ilusão

poder sonhar e crer em um futuro

onde você planta e pode colher seu fruto

me diga a ilusão vai dominar até quando

acorde abra seu olho que o tempo ta passando

Loucuras de Um Qualquer
Enviado por Loucuras de Um Qualquer em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.