Utopia
Tirar do dicionário
A palavra utopia
Foge do imaginário
Sonho só traz alegria.
Como atingir as estrelas
Ter seu brilho bem de perto
Sem o desejo de vê-las
No sorriso mesmo incerto?
As chamas quase apagadas
Ainda podem arder
Promessas se bem lembradas
Haverão de reviver.
Se a fraqueza não minar
Um desejo muito querido
No cansaço de almejar
A utopia faz sentido.
O céu sonhado tem cor
O amor não é utopia
Flores espalham odor
Que provoca alegria.