Elas

Flores.

Flores?

Sim, flores.

As delicadas, harmoniosas

São infinitos os As

De graça.

Flores.

Aquelas que tem espinhos,

Que ferem.

Uma vez despedaçada

Sem defesa,

Brotam força íntima

Que ninguém vê.

Flores. Suaves, plácidas,

Desgastadas ou pisadas

Sempre são flores.

No tempo ou no espaço

São belas

Com espinhos e suas pétalas.