Vou falar
Senti em minha face
Uma lágrima rolando
Interpretei sua fala
Entendi o que quis dizer
Precisas te dar um tempo
Para que possas te reencontar
Fala com Deus
E o momento vai chegar
Eu precisava te falar
Que mesmo não querendo
Senti mais uma lágrima
Querendo gritar
- Jacó Filho
Permita que seu sal
Mude o gosto na boca...
Diga a lágrima matinal
Que a dor não é pouca...