D I N H E I R O

A qualquer custo, quanto mais melhor...

Drogas, prostituição, jogos, "propinas",

Contratos superfaturados, "comissões",

Desvio de verbas, leilões fraudados e caixa 2 . . .

Máfia ? ! Coisa do passado...

Brincadeira de crianças...

Eram amadores... Estavam aprendendo...

Hoje, temos a "Net" !

Milhões voam instantaneamente...

Nem vemos...

Quando percebemos, restam apenas as contas a pagar !

Claro, alguém tem de pagá-las !

Porque alguns querem tanto ? !

O que pensam fazer com tantos milhões ? !

Acho até que nunca pensaram nisso !

Nem os cleptomaníacos roubam tanto !

Dentre as "qualidades" dos humanos,

Uma se destaca, disparada:

Roubar, mesmo sem precisar...

Roubar, mesmo correndo todos os riscos !

Pedintes, Muita Atenção: Olho no chapéu ! . . .

Ofircopa