Minha Vida/Sua Vida

Se eu vivesse dentro de minha vida

Se cada qual, vivesse dentro de sua vida

Não por egoísmo, ou por pensar apenas em si

Mas cada um olhando bem dentro de seus eus

Reparando em como tem levado sua vida

O que tem feito de bom, onde está falhando

O que vem deixando pra trás

Com certeza o mundo seria diferente...

Se eu vivesse dentro de minha vida

Se cada qual, vivesse dentro de sua vida

Nosso tempo seria longo, pois teríamos tempo pra nós

Nos colocaríamos no lugar do outro, ao invés de julgá-lo

Nos aproximaríamos de quem precisa de ajuda, para ajudar

de fato e não por curiosidade

Olharíamos nosso espelho interior e constataríamos o quanto

somos imperfeitos, o quanto falhamos...

Se eu vivesse dentro de minha vida

Se cada qual, vivesse dentro de sua vida

Não teríamos tempo para coisas sem importâcia

Daríamos muito mais valor aquelas pessoas que estão conosco

que se preocupam conosco, que nos querem bem

Nos doaríamos de corpo, alma e coração as pessoas certas

Perceber nossas falhas, reconhecer é um ato de sabedoria,

de querer voltar atrás, muitas vezes se desculpar se necessário...

Se eu vivesse dentro de minha vida

Se cada qual, vivesse dentro de sua vida

A curiosidade pelo o que acontece com o outro, não

nos afetaria

Ajudar se possível é gratificante, é um belo ato

Mas não quer dizer querer saber tudo apenas por saber; Se não

vai acrescentar nada a sua vida, e você não pode ou não

quer ajudar, permaneça na sua vida, a do outro não lhe pertence...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/10/2015
Código do texto: T5405890
Classificação de conteúdo: seguro