quem fala so-mente
quem fala somente em amor
não ama isso tudo que diz
quem fala somente em odor
esquece onde está o nariz
quem fala somente em perdão
nem sempre irá perdoar
quem sempre está com a razão
nem sempre consegue acertar
em torno da vaca há o prado
em torno da chama há a luz
bem perto do homem é o arado
que o chama e ao trabalho o conduz
pra quê o significado
se o significante supus?