o azedume da vida

Do azedume da vida fazemos uma boa limonada e a ingerimos dando muitas doses de risada. Se a vida nos da limão, devemos chupa-la sem fazer cara feia e sem questionar qual a razão. Se um dia a vida nos esta amarga como um fel, na outra com certeza nos estará doce como o mel.

regino
Enviado por regino em 05/10/2015
Código do texto: T5405544
Classificação de conteúdo: seguro