Entre a razão e o coração

Vivo em constante

conflito

com a cabeça

e o coração

e nessa guerra

declarada

sou o escudo de

ambos os lados

A insistência da cabeça

colide com a

teimosia do coração

em expor

Por que o amor que

carrego comigo é

Puro

Genuíno

Lírico

Livre

Julga-se incapaz de

manter-se aprisionado