As mãos são dela
Sim,
as mãos
que, trêmulas, procuravam
por teu corpo e
por uma paz
que me prometeste
às escuras,
sim,
as mãos
agora
se dão em toques
e sentidos,
sentem o perfume
que o cigarro suprimiu,
nascem com os filhos
em rebentos de felicidade...
As mãos são dela.
Senhorita.