Nosso Mundo Sombrio
O mundo gira
O mundo muda
Os anos passam
E menos de você fica
E mais novo de você surge
Nem tudo é bom
São sempre muitas perdas e tragédias no caminho
O percurso as vezes parece ser um abismo
As vezes parece não ter saída
E para alguns é sempre solitária
O mundo gira
O mundo sempre irá girar
E a vida irá sempre lhe mostrar da forma mais dura como aprender a viver seguindo as leis dela
A seguir as regras silenciosas desse nosso mundo sombrio.