Prosa em versos
As mãos seguras e a alma se sentindo presa,
Louca para sair da caixa, voar, sem pressa;
E vem o anseio, essa vontade que não cessa,
E alma com toda doçura, pregando uma peça...
Desata as mãos, voa na imensidão do universo,
Mas tem medo, os dias passaram, tudo mudou;
E mudo ficou esse coração, preso aos versos,
Que não ditou, mas que sem jeito, quis, escapou...
Sem forma, feito ondas, linhas, curvas sinuosas,
Na métrica imperfeita, feita a emoção que vai;
Compondo o poema, no tema parecendo prosa,
Conversa ao pé do ouvido, quietinha por aí sai...