Perceba... / Só acho... / Te mando flores.

Perceba...

Que você distante assim,

a minha solidão vira eco.

Tempestade Delback

25/09/2015

******************************

Só acho...Não tenho certeza.

Que me transformo loba.

Quando suas luas são cheias...

Tempestade Delback

28/09/2015

*****************************

Te mando flores...E nada mais...

Em troca um beijo...Com algo mais...

Tempestade Delback

29/09/2015