Quero-te! / Eu agradeço.

Quero-te! E por favor ignore,

os pudores em mim...

Tempestade Delback

22/09/2015

********************************

Entenda amor...

Hoje em minha vida,

só a tua medida da encaixe...

Só em teus sonhos viajo sem tropeços...

Só com a tua rima faço poesia e

em teu corpo repouso e adormeço...

E por essa graça,

hoje amor...

Eu agradeço.

Tempestade Delback

23/09/2015