Apenas cinco segundos
Faltam cinco segundos
Faz dez minutos que são cinco segundos.
Volto a olhar e ainda restam cinco segundos.
O que se pode fazer em cinco segundos?
Olho a tela e conto os segundos que virarão minutos?
Aff! Ainda cinco segundos.
Imagino que o tempo parou nos cinco segundos.
Posso correr e dizer-te – Te amo!
Será que levaria cinco segundos?
Escrevo este verso, olho na tela e ainda faltam cinco segundos.
Como perder cinco segundos que já se foram?
Oh Dúvida!
São apenas cinco segundos.
Pronto deletei,
Lá se foram os cinco segundos.
Lê Gomes
http://devaneandoempoesias.blogspot.com.br/2015/09/apenas-cinco-segundos.html