Luminosidades...

Na alma são marcas,

Que no mar são ondas.

Quebrando nas praias, da vida...

Na alma são sombras,

Que no caminho são pedras.

Pequenas fortunas, da regra...

Na alma são cântaros,

Que nos olhos são lagrimas.

Tenacidades infindas, da ida...

Na alma são luzes,

Que nos lábios são risos.

Perpétuos passos, da arte...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/10/2015
Código do texto: T5402496
Classificação de conteúdo: seguro