Amar...
O maior desafio da vida é vive-la...
Com esperança no coração;
Com um sonho nessa esperança,
Com um amor nesse sonho
Com um poema para esse amor
Com ternura para esse poema
Com paz para essa ternura
Voando nessa paz;
Sentindo o céu na promessa de um beijo...
Amar é um querer tranquilo
Mesmo sentindo o corpo arder em brasas
A alma transpirar nos pulos do coração
É saber esperar o tempo passar
Para o grande encontro...que talvez,nunca acontecerá...
Mas a esperança...ah essa companheira do amor,
Jamais se extinguirá....
Maria Célia Pinho...Maline