Sobre a primavera
A primavera traz a beleza das flores e exala
Amores nos corações dos apaixonados, toda a visão do mundo muda,
Toda perfeição fica confusa,cada detalhe é percebido.
A sensibilidade toma conta.....
Afloram-se os corações junto às flores.
Lilico Versus