UMA UNICA VEZ
Então é assim que tudo acaba entre nós,
agora é cada um por si e o silêncio das palavras...
o que aconteceu com nossos corações ao longo do tempo?
Tornaram-se rochas intrespassáveis, criadas lentamente por ondas de angustia, de dias nublados e noites de chuva.
Ainda hoje não sei se era exatamente isso o que queríamos,
a perda da ternura que deixamos de viver
escapando tão breve por entre as mãos
tão facilmente de nossas vidas.
Mas apesar de toda a tempestade que nos arrasa
dessa distância que nos aparta
ainda quero vê-la uma unica vez,
despidos das roupas de areia, das mascaras que usamos,
sem a desordem do nosso mundo,
libertos de qualquer preocupação,
de toda culpa que nos enfraquece o espirito.
Eu poderia te abraçar uma unica vez,
eu poderia te amar como se deveras fosses minha,
então desapareceríamos
como as nuvens no céu.