F E S T A n o A S I L O
Festa no asilo tem de tudo...
Maionese sem gordura, bolinhos de carne moída,
Arroz bem cozido, caldo de feijão etc.
Purê de batata faz o maior sucesso !
Tudo muito bem regrado, claro...
Bebida alcoólica ? ! Nem pensar !
Ataca as gengivas...
Farofa pode, mas sempre com água, para não engasgar...
Refrigerante, não pode,
Tem CO2 , ataca o canino...
Carne de porco ? ! Um veneno...
Ataca o fígado... Pururuca, nem entra ! . . .
Comida apimentada ? ! Um perigo,
Ataca as hemorroidas...
Sobremesa ? ! Ah... isso pode...
Desde que não tenha muito açúcar !
Tutu de feijão ? ! Só um pouquinho... dá gases...
Comida meio salgada ? ! Olha a hipertensão !
Comida doce ? ! Não esqueça do seu Diabetes...
Comida gordurosa ? ! Uhnn... Cuidado... O infarto te pega, hein !
Em festa de asilo, o grande astro mesmo é o mingau de araruta !
Ofircopa