VIDA UM PALCO!
VIDA UM PALCO!
Nossa vida e como se fosse um palco,
Onde podemos encenar a cada dia,
Uma peça diferente tem dias que a felicidade esta,
Estampada em nosso rosto.
Sorriso aberto, olhos brilhantes,
Braços aberto ao abraço.
Nesse dia podemos cantar e dançar neste palco,
Da vida.
Mais tem dias que a peça e totalmente diferente.
Nesse dia temos um semblante fechado,
Nossos olhos refrete uma tristeza imensa.
Nossa voz e quase um sussurro,
Cabeça baixa, nesse dia não tem jeito.
Temos que esperar amanhã a sena pode ser diferente.
Vida um palco!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Convido os amigos conhecer...