Nova Jornada
É hora de guardar os sonhos da juventude
De deixar para trás as dores sofridas e pecados realizados dentro do egoísmo
De me casar, ter filhos, construir os alicerces de minha família
De expressar um amor maduro, real e dividir uma vida a dois
De ter um futuro em casa com quintal e jardins para a primavera
É hora da criança ser adulta
Saber seguir em frente de mãos dadas e coração aberto, mas consciente da dureza da vida
E em uma nova jornada ser, apenas ser...
Feliz