O sentindo da vida
As vezes a vida não tem sentindo até chegar aquele alguém que te faz ver mundo melhor, e tudo fica colorido, e você ficar com aquele brilho no olhar, inconfundivelmente você esta apaixonada amando...
As vezes a vida não tem sentindo até chegar aquele alguém que te faz ver mundo melhor, e tudo fica colorido, e você ficar com aquele brilho no olhar, inconfundivelmente você esta apaixonada amando...