AMADURECER
Amadurecer
Sócrates nos ensina a nos conhecermos.
Que magnifica aprendizagem nos deu!
Quando conhecemos a nossa Alma,
Controlamos o ciclo da vida, das paixões.
Este é o nosso momento da vida, viver!
Desfrutar a força da nossa natureza,
Bendizer as fantasias da nossa trajetória.
Abandonamos as formas, criamos o ego.
Agora é a hora do repensar as decisões.
Deixamos os ídolos aperfeiçoamos o ser.
Já não nos preocupamos com o tempo,
Vivemos o presente como dádiva do hoje.
Não existe mais conflito com o futuro.
O presente é o meu primeiro dia!
É a plenitude que governa meu átomo.
Sou iluminado pelo Espírito do Criador.
Chico Luz