Conceitos

Seria eu o maior tolo que já existiu

Se não fizesse disso meu poema

Se não emoldurasse minha própria pintura

O ritmo é dissoluto

Vai da renuncia ao improviso

Em poucos segundos

O peito agora mais parece ferro fundido

Apenas sente o peso das consequências

Ouço ao fundo a valsa romântica

Os sinos anunciam a partida do trem

Na Mao um pedaço de papel e uma caneta

Um soneto italiano sobre dois amantes

A lenda perfeita afinal

Cadê agora a minha dama branca

E o meu anjo da guarda?

Quando verei o empunhar

De sua espada de ouro?

Quando enfim terei meu testamento?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 01/10/2015
Código do texto: T5401048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.