DIA INTERNACIONAL DO IDOSO...
DIA INTERNACIONAL DO IDOSO...
01/10
Será que as pessoas param para pensar que,
Um dia vai ser idoso.
Isso se tiver o privilegio de viver ate ficar idoso,
Pois muitos se vão mesmo ainda jovens.
Mais nesse dia do idoso gostaria de lembrar,
Que o idoso tem seus direitos adiquidos,
Mais nem sempre respeitado.
Podemos observar em alguns lugares que,
Isso deixa de ser cumprido.
Vamos ter mais carinho e compreensão,
Vamos dar mais atenção, pois o idoso necessita,
De cuidados, e muito amor e respeito.
Vamos parar por um momento e pensar um pouco.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET