PERGUNTAS

Quem sabe na próxima esquina?

Ou ao abrir a próxima porta?

Quem sabe, a próxima carta?

Ou a próxima troca de olhares?

Quem sabe, na próxima chuva?

Ou no próximo inverno?

Quem sabe?

Quem?