B E L E Z A

A beleza agrada... Sempre...

O bonito sempre terá seu lugar...

Agrada à alma,

Agrada ao nosso íntimo, nosso eu...

Pouco importa o que seja ,

Sempre terá seu lugar garantido.

Não falo só de prazeres mundanos,

Refiro- me, principalmente, à beleza platônica...

Admiramos uma bela música...

Um quadro bonito...

Um belo filme, uma linda história...

Mesmo que seja um simples reclame !

Jeito simples de ser...

Meiguice no apresentar-se...

A simplicidade dos seres mais humildes...

A inocência de uma criança...

Frente a essas belezas, descemos das nuvens...

Pomos nossos pés no chão,

Enxergamos a realidade.

Vemos, então, como a vida, além de simples, é bela . . .

Admirar o belo refresca nossa alma !

Ofircopa