PROIBIÇÕES
Deveria ser proibido mãe envelhecer
Andar como tartaruga e depois partir.
Deveria ser proibido um filho crescer
Ser anjo sem asas e no mundo sumir .
Deveria ser proibido infância sem amor
Pais despreparados e filhos fracassados.
Deveria ser proibido cultivar o desamor
No seio familiar, pois gera desalmados.
Lu