ONDE ESTARÁ VOCÊ AGORA?
E se realmente existisse um Deus lá em cima
eu saberia que teria sido ele o criador dessa noite,
desse céu imenso de estrelas,
e de todas as criaturas do universo que nunca existiram,
se existisse realmente um Deus
eu saberia que estaria olhando pra mim agora
e talvez gostando do que vê, ou não,
quem sabe...
Mas há problemas com a brisa dessa noite,
hoje o vento parece sopra tão mais frio do que de costume
e isso me faz lembrar você,
onde estará você agora?
Quem é você neste momento?
seria você mais um de nós voando hipnotizado por essas estrelas brilhantes?
Pois eu estou aqui olhando estrelas
Enquanto você está tão longe.
E se realmente existisse um Deus,
Eu saberia que ele não estaria nesses entediantes programas de tv de todos os dias,
ou na opinião cruel cotidiana desses covardes que nos cercam e que sugam nossas energias,
então eu me pergunto:
Quem é você neste momento?
seria você mais um de nós voando hipnotizado por essas estrelas brilhantes no céu?
Pois eu estou aqui olhando pra elas
Enquanto você está tão longe.