Inteligível
Mutilaram o texto
Arrebentando sem pena
Palavras contidas em aspas sentidas
Sua pele, lacerada
Sangra profusas vírgulas
Não há ponto que estanque
Suas reticências doridas
E depois do agonizante esquartejamento das sílabas
Resta apenas o signo carcaça
Enlutado,
Estendido entre os verbos da derradeira oração.