Não sou incógnita.

Não sou incógnita

Sou exclamação

Não sou a perfeição

Mas meu coração

Passou por lapidação

Não sou um livro

Mas sou autora

Escrevo páginas dia após dia

Editei minha mente

Sou consciente, vivo intensamente

Do autor da vida recebi uma semente

Que cresceu extraordinariamente

Aplanando os meus caminhos

Fez - me compreender porque

existem espinhos.

Não sou incógnita sou exclamação

Ele mudou minha história e concedeu-me vitória

Graça, paz e misericórdia!

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 30/09/2015
Código do texto: T5399817
Classificação de conteúdo: seguro