EXALTAÇÃO À LOUCURA
Loucos... longe, distantes e inatingíveis...
A lógica dos loucos ? ! Têm lógica ? !
Ninguém sabe...
Sabemos apenas que são loucos...
Andam e perambulam... nem eles mesmos sabem para onde...
Pensam ?! O que pensam ?! Nem eles sabem...
Nem com nossa “avançada” ciência, nem com ajuda divina,
Conseguimos penetrar um milímetro sequer em suas mentes...
Deus, com toda sua sabedoria, os cria e os espalha pelo mundo !
Por que faz isso, Senhor meu Deus ?!
Deve haver algum motivo, que Ele não compartilha com ninguém !
Talvez os loucos entendam essa lógica tão louca...
Haloperidol, prometazina, diazepam e tantas outras drogas;
Psiquiatra, psicólogo, psicoterapeuta e internações sem fim ...
Nunca vi um louco voltar ao nosso mundo “ Normal ”.
Também nunca vi um louco infeliz ! . . .
Nessa vida louca, a confusão é total . . .
Nem sabemos mais quem são os loucos e quem são os “ Normais ".
Eu sou louco ?! Ou serei "Normal" ?! Já nem sei mais...
Talvez devêssemos parar de rotular pessoas como loucas e “Normais”.
Nós, “Normais”, julgamos e condenamos os “loucos”.
Os internamos e os “tratamos” . . .
Às vezes, até mesmo como se fossem “coisas” . . .
Eles... não se importam,
Continuam loucos e felizes ! . . .
Ofircopa