Foi de repente!

Foi de repente, você não sai da minha mente! Eu penso na gente e ne toda quela gente que não acreditou no que eu tinha em mente! Por isso eu não deixo de ser crente e de acreditar na gente!

Divino Pires
Enviado por Divino Pires em 29/09/2015
Código do texto: T5398896
Classificação de conteúdo: seguro