TÃO POUCO
Emoções que temos
É parada dos sonhos,
O que marca vemos
Felicidade o encontro.
Sonho a lembrança
Emoções aperta o peito,
Na falta da esperança
Silêncio doi por dentro.
Vento muda a vida
Rugas vem e marca,
Medo no que muda
Até felicidade passa.
Tempo a lembrança
O atalho que ficou,
Tão pouco esperança
No coração guardou